BOLO ALAGADO 5 LEITES: MINHA VERSÃO DO BOLO QUE ESTÁ VIRALIZANDO NA INTERNET!
O bolo alagado é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que conquistou o paladar dos brasileiros nas redes sociais.
A receita consiste em um bolo de massa simples, que é regado com uma calda cremosa de 3 leites, 4 leites ou 5 leites.
O resultado é um bolo úmido, macio e saboroso, que pode ser coberto com chantilly e confeitos a gosto.
O bolo alagado é inspirado em uma receita tradicional da culinária latino-americana, chamada de bolo de três leites ou pastel de tres leches.
Essa sobremesa é popular em países como Venezuela, Chile e Peru, e tem origem desconhecida.
O bolo alagado pode ser uma ótima opção para servir como lanche da tarde ou sobremesa, ou até mesmo para vender e complementar a renda.
Forma usada 20cm. Você pode usar uma forma menor
Embalagem Ref. G37
Embalagem Ref. G37
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Ingredientes:
BOLO ALAGADO
Massa
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (xí. 210ML)
1 (xícara) de farinha (xí. 260ML)
Calda
1 xícara (chá) de leite em pó (xí. 210ML)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
600 ml de leite
1 xícara (chá) de leite em pó (xí. 210ML)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
600 ml de leite
Recheio
395g doce de leite
395g doce de leite
Cobertura
1 cx de chantilly líquido bem gelado (200ml)
1 ½ colher (sopa) rasa de leite em pó
1 cx de uva sem sementes
1 cx de chantilly líquido bem gelado (200ml)
1 ½ colher (sopa) rasa de leite em pó
1 cx de uva sem sementes