PÃO ÁRABE ( PÃO PITA OU PÃO SÍRIO ) RECHEADO COM FRANGO
Então, hoje trago para vocês pão árabe recheado com frango. Lembrando quê: você pode usar o recheio que quiser (frango, atum, frios, etc.), ou não usar recheio nenhum, ou pode usar uma pasta/patê/geléia.
Enfim, fica a sua escolha de como vai consumir seu pão árabe. A receita é apenas para cinco pães, mas para fazer mais, basta aumentar as proporções dos ingredientes. Vamos a receita.
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INGREDIENTES
- 1 e meia xícaras) de farinha de trigo
- Meia colher de sopa de açúcar
- Água em temperatura ambiente para dar ponto
- 2 colheres de sopa) de óleo ou azeite
- Meia colher de chá) de sal de cozinha
- Meio sachê) de fermento biológico seco
- Meia colher de sopa de açúcar
- Água em temperatura ambiente para dar ponto
- 2 colheres de sopa) de óleo ou azeite
- Meia colher de chá) de sal de cozinha
- Meio sachê) de fermento biológico seco
Modo de preparo: