Receita de Rabanada Leite Condensado

Receita de Rabanada Leite Condensado

Rabanada é também conhecida como fatia dourada, fatia parida ou fatia de ovo, é uma sobremesa feita com  pão francês em fatias que, depois de molhadas em leite, são passadas em ovos e fritas ou assadas. As rabanadas fazem parte de muitas mesas em ceias de natal aqui no Brasil.


Ingredientes:

- 3 pães francês amanhecido
- 1 xícaras de leite
- 1 cx de leite condensado
- 3 ovos batidos
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo para fritar


MODO DE PREPARO

1. Corte os pães em fatias médias.

2. Em uma tigela refratária, misture o leite com o leite condensado e molhe as fatias de pão.

3. Em outra tigela refratária, bata os ovos e acrescente a canela.

4. Espalhe as fatias de pão embebidas em leite nos ovos batidos.

5. Frite em óleo quente e escorra a torrada francesa em uma toalha de papel.

Em seguida, adicione canela e açúcar à assadeira a gosto.
Sirva quente ou leve à geladeira.


Vídeo de preparo: 



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