Receita de Rabanada Leite Condensado
Rabanada é também conhecida como fatia dourada, fatia parida ou fatia de ovo, é uma sobremesa feita com pão francês em fatias que, depois de molhadas em leite, são passadas em ovos e fritas ou assadas. As rabanadas fazem parte de muitas mesas em ceias de natal aqui no Brasil.
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Ingredientes:
- 3 pães francês amanhecido
- 1 xícaras de leite
- 1 cx de leite condensado
- 3 ovos batidos
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Corte os pães em fatias médias.
2. Em uma tigela refratária, misture o leite com o leite condensado e molhe as fatias de pão.
3. Em outra tigela refratária, bata os ovos e acrescente a canela.
4. Espalhe as fatias de pão embebidas em leite nos ovos batidos.
5. Frite em óleo quente e escorra a torrada francesa em uma toalha de papel.
Em seguida, adicione canela e açúcar à assadeira a gosto.
Sirva quente ou leve à geladeira.
Vídeo de preparo: