CALDO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CALABRESA, BACON E CARNE SECA DELICIOSA E SIMPLES DE FAZER

CALDO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CALABRESA, BACON E CARNE SECA DELICIOSA E SIMPLES DE FAZER


Para aquecer naqueles dias frios, a sopa de abóbora é uma boa escolha. O legume conta com uma grande variedade de espécies que podem ser usados ​​para fazer o preparo do prato. 

Além disso, você também pode usar carnes, linguiça calabresa, bacon, carne seca outros vegetais e alguns temperos especiais, que terão um efeito incrível. Confira!

Você também pode gostar: BOLO assim SEM MISTURAR 

Ingredientes:

- Meia abóbora cabotiá cortada em cubinhos
- 1 dente de alho amassado com sal
- 1 pimenta malagueta
- 1 cebola média picada
- 1 colher de banha de porco
- 1 tomate picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 50 g de bacon picado
- 100 g de carne seca
- 1 colher de sopa de tempero tudo
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de chimmi churri
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa 
- Cheiro verde a gosto
- 1 sazón


Assista o Vídeo:


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url