ESFIHA TIPO HABIB´S DE CARNE
A esfiha aberta é um salgado típico da culinária árabe, que consiste em uma massa fina e macia, coberta com recheios variados, como carne, queijo, frango ou verduras.
A esfiha aberta é muito popular no Brasil, principalmente por causa da rede de fast-food Habib’s, que oferece diversas opções de sabores e tamanhos.
Neste artigo, você vai aprender como fazer a esfiha aberta tipo habib’s em casa, seguindo uma receita simples e prática. Você vai precisar de ingredientes básicos, como farinha, fermento, açúcar, óleo, sal e água para a massa, e carne moída, cebola, tomate, limão cheiro verde e sal para o recheio.
O modo de preparo é fácil: basta misturar os ingredientes da massa, deixar descansar, modelar os discos, colocar o recheio e levar ao forno. Em pouco tempo, você terá deliciosas esfihas abertas para saborear com sua família e amigos.
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Ingredientes:
- 2 col. (chá) de sal
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola grande
- 9 col. (sopa) de cheiro verde
- 100ml de suco de limão
Massa:
- 1 sachê de fermento biológico
- 2 col. (sopa) de açúcar
- 2 col. (chá) de sal
- 2 ovo inteiro
- 30 ml de óleo
- 250ml de água morna