Bolo de Chocolate de Liquidificador
É isto mesmo. Você adora comer bolo de chocolate? Não gosta de perder muito tempo na cozinha? Então está diante da receita certa. O bolo de chocolate de Liquidificador é simples, de fácil preparo e muito delicioso.
Você pode gostar também: bolo de chocolate com doce de leite
Ingredientes para a massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Royal.
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia.
Veja como é simples o preparo da massa e cobertura
Massa
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bastante até formar uma massa cremosa.
- Pegue uma forma de sua preferência, unte-a com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Leve a massa até o forno (pré-aquecido) e deixe-o assar. O tempo é de aproximadamente 40 minutos para seu bolo ficar pronto.
Cobertura
- Mexa bastante até engrossar o creme e deixe-o no ponto de brigadeiro.
- Agora, cubra todo o bolo.
Percebeu? Essa receita é rápida, simples e muito gostosa!
Agora é só desfrutar do seu Bolo de Chocolate de Liquidificador!