Receita de Almôndegas Com Farinha de Quibe

Receita de Almôndegas Com Farinha de Quibe
Receita de Almôndegas Com Farinha de Quibe

Você gosta de almôndegas? Se a resposta for sim, você vai adorar essa receita de almôndegas com farinha de quibe. Essa receita é uma forma diferente e deliciosa de preparar as tradicionais almôndegas de carne, usando a farinha de quibe como um ingrediente especial. 

A farinha de quibe é feita de trigo integral, que é rico em fibras, proteínas, vitaminas e minerais. Ela também ajuda a dar mais consistência, sabor e crocância às almôndegas.

Você só vai precisar de farinha de quibe,  ovo, cheiro verde, pimentão, alho, sal, pimenta e óleo. Depois de misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas, você só precisa fritá-las no óleo quente e depois cozinhá-las em um molho de tomate. 

O resultado é uma almôndega macia por dentro e crocante por fora, com um sabor irresistível. Essa receita é ideal para servir como prato principal ou como aperitivo, acompanhada de arroz, salada, pão ou o que você preferir. 

Essa receita é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia, ou para surpreender os seus convidados em uma ocasião especial. 

Aproveite essa receita de almôndegas com farinha de quibe e se delicie com essa maravilha da culinária. Bom apetite!



Ingredientes:

250gr de farinha de quibe
8 colheres  de farinha de trigo
Meio pimentão
Meia cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1 ovo
Sal a gosto
Cheiro a gosto
Pimenta a gosto


Vídeo e preparo: Almôndegas Com Farinha de Quibe



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