Receita Vegetariana de Arroz da China


Receita Vegetariana de Arroz da China


Você sabia que a culinária oriental é uma das mais ricas e variadas do mundo? Ela combina sabores, cores, aromas e texturas de forma harmoniosa e criativa. 
E o melhor: ela também pode ser vegetariana! Uma receita vegetariana oriental é aquela que não leva nenhum tipo de carne animal, mas utiliza ingredientes de origem vegetal que imitam o sabor e a textura da carne, como a salsicha e o presunto vegetal. 
Esses ingredientes são feitos à base de soja, glúten ou outros cereais, e são ricos em proteínas, fibras e vitaminas. 
Além de serem saudáveis, eles também contribuem para a preservação do meio ambiente, pois reduzem o consumo de água, energia e emissão de gases de efeito estufa. 
Nesta receita, você vai aprender a fazer um delicioso arroz com salsicha, presunto e cenoura vegetais, que vai deixar qualquer um de olhos em bico, de tão saboroso que é. 
É uma receita simples, rápida e fácil de fazer, que vai surpreender a sua família e os seus amigos. Aproveite!

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Ingredientes

  • 8 xícaras de arroz branco cozido;
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em rodelas;
  • 300 g de presunto vegetal cortado em cubos;
  • cenoura cortada em pedaços pequenos;
  • 1/2 maço de salsinha picada;
  • cebola grande picada;
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva;
  • Sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite e adicione o presunto e a salsicha vegetal. Quando dourar, adicione a cenoura e o sal.
  2. Refogue mais um pouco e acrescente o arroz e a salsinha.
  3. Sirva em seguida.
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