Receita de Torta Gelada de Bombom
Essa Receita de Torta
Gelada de Bombom é muito fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de bombom combinada com
dois cremes, um de chocolate e outro branco, intercalado com bombons e coberta
com creme de claras e creme de leite fica uma delícia.
Com certeza, todos vão
pedir a receita da sua deliciosa torta
gelada de bombom!
Você pode gostar também: Bolo Três Musses
INGREDIENTES:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite s/ soro
01 lata leite de vaca(use a lata de leite
condensado como
medida)
02 barras de 170grs de chocolate de sua preferência
3 ovos(gemas e claras separadas)
3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
MODO DE
PREPARO:
1. Primeira camada: Misture o leite condensado, as
gemas e o leite e leve ao fogo até levantar fervura,mexendo sempre.Coloque em
um refratário e reserve.
2. Segunda camada: pique o chocolate e distribua sobre
a primeira camada.
3. Terceira camada: bata as claras em neve, adicione o
açúcar, bata mais um pouco e coloque o creme de leite s/ soro mexendo
delicadamente.
4. Cubra a torta e leve à geladeira por mais ou menos
02 horas