Como preparar uma polenta cremosa e saborosa: passo a passo

receita de polenta


Para quem adora polenta essa receita é uma delicia e além do mais não é difícil de ser feita. Confira aqui as instruções e experimente, ela rende, em média 6 porções, e você não gasta muito tempo para preparar.

Você pode gostar também: Fricassé de Frango

Ingredientes necessários:

1 xícara e meia de chá de fubá;
2 xícaras de chá de leite – integral ou desnatado;
3 xícaras de chá de água;
50 gramas de manteiga sem sal;
100 gramas de queijo gorgonzola;
sal a gosto.

Modo de Preparo:

1. Primeiro passo é dissolver o fubá no leite, enquanto isso coloque água na panela de pressão;

2. Junte o fubá que você dissolveu nessa água na panela, coloque a manteiga e o sal;

3. Quando começar a ferver você deve tampar a panela;

4. Deixe cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 15 minutos, e no fogo baixo;

5. Depois que cozinhou sirva a receita.

Tempo de Preparo:
• 20 minutos.




Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url