Como preparar uma polenta cremosa e saborosa: passo a passo
Para quem adora polenta essa receita é uma delicia e além do mais
não é difícil de ser feita. Confira aqui as instruções e experimente, ela
rende, em média 6 porções, e você não gasta muito tempo para preparar.
Você pode gostar também: Fricassé de Frango
Ingredientes necessários:
1 xícara e meia de chá de fubá;
2 xícaras de chá de leite – integral ou desnatado;
3 xícaras de chá de água;
50 gramas de manteiga sem sal;
100 gramas de queijo gorgonzola;
sal a gosto.
2 xícaras de chá de leite – integral ou desnatado;
3 xícaras de chá de água;
50 gramas de manteiga sem sal;
100 gramas de queijo gorgonzola;
sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Primeiro passo é dissolver o fubá no leite, enquanto isso coloque água na
panela de pressão;
2. Junte o fubá que você dissolveu nessa água na panela, coloque a manteiga e o
sal;
3. Quando começar a ferver você deve tampar a panela;
4. Deixe cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 15 minutos, e no fogo
baixo;
5. Depois que cozinhou sirva a receita.
Tempo
de Preparo:
• 20 minutos.
• 20 minutos.