Receita de bolinho de bacalhau
Para quem gosta de bacalhau preparamos uma receita de bolinho de bacalhau que é uma delicia e além do mais não é difícil de ser feita. Confira logo abaixo as instruções e experimente da receita.
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INGREDIENTES BOLINHO DE BACALHAU:
1 xícara de leite;
2 xícaras de caldo de bacalhau( agua + 1 cubinho de caldo de
bacalhau dissolvido);
3 xícaras de farinha de trigo;
250 g de bacalhau dessalgado,desfiado, cozido e frito em
azeite.
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a salsinha e a cebolinha ( cortados bem fininhos) e misture no bacalhau desfiado.Reserve-o . Leve o leite e o caldo de bacalhau pra ferver.
2. Quando estiver fervendo, despeje a farinha toda no caldo, mexa rapidamente e deixe cozinhar até soltar a massa do fundo da panela, formando uma bola.
3. Coloque a massa e mesa de mármore e amasse um pouco para afinar a massa.
4. Faça bolinhas. Depois, recheie cada bolinha com bacalhau desfiado. Feche as bolinhas, passe no leite e depois na farinha de rosca. Congele ou frite.