Espeto de Toscana Com 3 Batatas

Espeto de Toscana Com 3 Batatas


Para quem ama um bom churrasco essa delícia não pode faltar e não é difícil de ser feita. Confira aqui as instruções e experimente já no próximo final de semana esses espetinho de toscana com 3 batatas.

Você pode gostar: Receita de Salada Grega

Ingredientes:

1 batata descascada e cortada em rodelas
2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas 
1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
300 g de Linguiça Toscana Sadia
6 galhos (só os galhos) de alecrim
-as folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
1/2 xícara (chá) de Azeite (100 ml)
4 ramos de salsa lavados e picados
3 talos de cebolinha verde lavados e picados

Modo de Preparo

1. Em 2 litros de água cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem "al dente". Retire-as da água e monte os espetinhos.

2. Corte a linguiça em fatias e monte alternadamente fatia de linguiça e das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata-baroa, batata-doce e batata.

3. Em uma churrasqueira grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.

4. Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url