PAVÊ DE BIS
O pavê de bis é uma sobremesa fácil e rápida de fazer, que agrada a todos os paladares. Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar um doce cremoso, crocante e refrescante, que vai deixar a sua mesa mais bonita e saborosa.
Neste artigo, você vai aprender o passo a passo de como fazer um pavê de bis delicioso, que leva apenas 50 minutos para ficar pronto e rende 8 porções generosas.
Você pode escolher entre o sabor tradicional de chocolate ou variar com outros sabores de bis, como branco, limão ou laranja. Confira a receita e surpreenda a sua família e os seus amigos com essa delícia!
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Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
1 litro de leite
4 colheres
(sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de
chocolate Bis picado
1 xícara de
açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1. Em panela misture o leite condensado,
o leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo
2. Mexa sempre até engrossar o creme e
reserve
3. Forre o fundo em uma forma refratária
com metade do creme
4. Forme uma camada com o chocolate
picado e complete com o restante do creme
5. Bata as claras em neve e vai
acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
6. Junte todo o creme de leite e mexa
bem
7. Coloque essa mistura por cima do
creme e leve à geladeira até a hora de servir