Fricassé de Frango
Fricassé de Frango além de ser
uma delícia é bem fácil de você preparar. Caso ainda não tenha feita veja como
funciona com base na receita simples que deixamos abaixo.
Você pode usar
esse prato como principal para um almoço ou jantar, muitas pessoas adoram, e
você gasta pouco tempo para fazer.
Você pode gostar também: Frango ao Creme de Milho
Ingredientes necessários:
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 gramas de azeitona sem caroço – preta ou verde, conforme sua preferência;
2 peitos de frango desfiado;
100 gramas de batata palha;
1 xícara de água;
pitada de sal.
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 gramas de azeitona sem caroço – preta ou verde, conforme sua preferência;
2 peitos de frango desfiado;
100 gramas de batata palha;
1 xícara de água;
pitada de sal.
Modo de Fazer:
1. Primeiro desfie o frango, para isso basta deixar ele cozinha por 10 minutos na
panela de pressão. Depois você tira a pressa e sacode a panela, ele ficará
desfiado facilmente.
2. Próximo passo é preparar o frango, para isso use os temperos e refogue o mesmo.
3. Junte todos os ingredientes junto com o frango, coloque em uma tigela de vidro,
e depois coloque a batata palha cobrindo por cima, é só servir.
Tempo de Preparo:
• 30 minutos.
• 30 minutos.