Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho


Prepare um delicioso Frango ao Creme de Milho e veja como fica o resultado dessa receita. É uma ótima opção para quem deseja servir como prato principal de um almoço ou jantar, pois realmente é delicioso.

Com base na receita abaixo você vai aprender como fazer, não tem muito erro e o sabor fica especial, pois o frango combina muito bem com creme de milho. Prepare e veja como é mais simples do que você imagina.

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Ingredientes necessários:

1 peito de frango cozido e desfiado;
Azeite a gosto;
1 cebola média ralada;
2 dentes de alho amassados junto com pimenta verde a gosto;
Sal e pimenta do reino a posto;
½ pote de requeijão de sua preferência.

Ingredientes para fazer o creme:

1 lata de milho verde escorrida, se preferir pode usar milho normal, sem ser em conserva;
300 ml de leite – desnatado ou integral;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 tablete de caldo de galinha ou caldo de carne – conforme preferir;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
Azeite quanto baste;
Queijo ralado para polvilhar;

Modo de Preparo:

1. Para desfiar o peito: coloque ele para cozinhar na penal de pressão e deixe por 10 minutos. Depois tire a pressão e não abra a panela, balance bem a panela, quando abrir o peito estará desfiado.

2. Depois refogue o peito de frango com a cebola e o alho com pimenta. Depois adicione o requeijão.

3. Para preparar o creme: só juntar todos os ingredientes e deixar cozinhar, até atingir uma consistência ideal.

4. Montagem: você primeira coloca o frango em uma panela, de preferência uma de vidro que você possa levar ao forno. O creme deve 
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