COMO FAZER JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO OU ITALIANO
Você já ouviu falar dos Joelhos de Queijo e Presunto ou Italiano? Esses salgados assados são enrolados deliciosos formados por uma massa bastante fofinha e recheados fartamente com queijo e presunto.
Eles são típicos da culinária portuguesa, mas também fazem sucesso no Brasil, especialmente em padarias e lanchonetes.
Nesta artigo, você vai aprender como fazer essa receita simples e saborosa, que pode ser servida no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer ocasião. Experimente esta receita! Eu garanto que você vai se surpreender com o resultado.”
Veja Também essa Delícia: Bolo Gelado de Côco Simples
Veja Também essa Delícia: Bolo Gelado de Côco Simples
Ingredientes:
500 gr de trigo
1 xícara e meia de água
2 colheres de açúcar
1\2 colher de sal
10 gr de fermento biológico seco
1\2 xícara de óleo
Orégano a gosto
Recheio:
200 gr de mussarela
200 gr de presunto