COMO FAZER JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO OU ITALIANO



Você já ouviu falar dos Joelhos de Queijo e Presunto ou Italiano? Esses salgados assados são enrolados deliciosos formados por uma massa bastante fofinha e recheados fartamente com queijo e presunto. 

Eles são típicos da culinária portuguesa, mas também fazem sucesso no Brasil, especialmente em padarias e lanchonetes. 

Nesta artigo, você vai aprender como fazer essa receita simples e saborosa, que pode ser servida no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer ocasião. Experimente esta receita! Eu garanto que você vai se surpreender com o resultado.”


Veja Também essa Delícia: Bolo Gelado de Côco Simples

Ingredientes:
500 gr de trigo 1 xícara e meia de água 2 colheres de açúcar 1\2 colher de sal 10 gr de fermento biológico seco 1\2 xícara de óleo Orégano a gosto Recheio: 200 gr de mussarela 200 gr de presunto


VÍDEO DE PREPARO : JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO OU ITALIANO






Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url