Bolo Nega Maluca Fofinho
Bolo Nega Maluca tem um sabor especial, quem já experimentou sabe
disso. Você vai aprender como preparar em casa essa receita, com base nas
instruções dadas abaixo, não é difícil e o resultado fica ótimo, para quem
adora um bolo vale apena experimentar essa receita.
Você pode gostar: Receita de Bolo de Coco
Ingredientes:
3 ovos inteiros;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar – pode usar o mascavo se preferir;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado, da marca de sua preferência;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente.
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar – pode usar o mascavo se preferir;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado, da marca de sua preferência;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente.
Ingredientes para a cobertura:
1 lata de leite condensado;
Leite desnatado na mesma medida da lata de leite condensado;
Manteiga com ou sem sal;
Chocolate em pó – ou achocolatado se preferir.
Leite desnatado na mesma medida da lata de leite condensado;
Manteiga com ou sem sal;
Chocolate em pó – ou achocolatado se preferir.
Modo de Preparo:
1. Em um prato bata os ovos com o açúcar e o óleo.
2. Em outra vasilha coloque o achocolatado e a farinha, depois coloque água quente
e por ultimo o fermento em pó.
3. Misture os ovos junto com essa mistura.
4. Coloque todos os ingredientes e misture bem, depois leve ao
forno para assar.
5. Para a cobertura você tem apenas que colocar todos os ingredientes em uma
panela e levar ao fogo, depois misture bem até cozinhar e ficar cremoso. A
consistência vai depender do que você quer, quanto mais você deixar no fogo
mais grosso fica, portanto, tire quando chegar no ponto que você prefere.
Tempo
de preparo:
• 45 minutos
• 45 minutos