Receita de Penne com Tomate Cereja



Essa receita é uma ótima opção para quem quer uma massa mais leve e saborosa, que pode ser consumida nas refeições principais. 

O penne é combinado com um molho de tomate cereja, queijo e azeitonas, criando um prato colorido e delicioso. É uma receita fácil e rápida de fazer, que vai agradar a todos.


Veja pode gostar: Empadão de Frango



Ingredientes:
  • 300 g de macarrão penne
  • 400 g de tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta verde de cheiro
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Azeitona sem caroço a gosto


Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Corte os tomates cereja em três pedaços cada. Corte a cebola em cubos pequenos. Amasse o alho com a pimenta verde de cheiro. Corte a mussarela em cubos pequenos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  4. Junte os tomates cereja e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até formar um molho grosso. Tempere com sal a gosto.
  5. Adicione a mussarela e misture até derreter.
  6. Junte o macarrão e misture bem para envolver no molho.
  7. Transfira para uma travessa e salpique o queijo parmesão e as azeitonas por cima.
  8. Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

  • 20 minutos.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url