Arroz doce simples e cremoso
No post de hoje você vai aprender como preparar um delicioso arroz doce e de forma fácil. Muitas pessoas pensam que esse arroz dá trabalho, mas na
verdade não, tem uma maneira muito simples de fazer e você verá como no post de
hoje.
Receita de arroz doce fácil pode ser feita a qualquer momento, para quem
gosta é uma ótima forma de preparar algo delicioso para se comer quando
desejar. Por isso aprenda como fazer com a receita que disponibilizamos a
seguir.
Você pode gostar: Receita de bolo úmido de chocolate e nozes
Ingredientes:
1 xícara de arroz branco lavado e escorrido;
6 xícaras de água fria;
Casca de limão;
Canela em pau;
Cravos da índia;
Meia lata de leite condensado de sua preferência;
Canela em pó a gosto.
6 xícaras de água fria;
Casca de limão;
Canela em pau;
Cravos da índia;
Meia lata de leite condensado de sua preferência;
Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela um pouco grossa coloque o arroz, a casca de limão, agua, a
canela e também os cravos;
2. Quando começar a ferver você tem que tirar todos os ingredientes e deixar
apenas o arroz;
3. Deixe cozinhar e sempre mexa bem para que o arroz fique bem cozido, esse é o
diferencial do arroz doce;
4. Quando o arroz tiver já cozido você acrescenta o leite condensado, mas
continue com ele no fogo;
5. Depois coloque em uma travessa e coloque a canela em pó por cima na
quantidade que você desejar.
Tempo de Preparo:
• 30 minutos.
• 30 minutos.