Yakissoba Caseiro
A receita de Yakissoba Caseiro é rápida e fácil e o resultado
fica ótimo. Esse macarrão é bem nutritivo por que acompanha várias verduras e
legumes, e o sabor também é ótimo por que usa-se molho shoyo.
Você pode gostar: Macarrão com Brócolis e Creme Branco
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão para yakissoba, você encontra em vários supermercados;
- 1 cebola grande ralada;
- 1 colher de azeite;
- Meio maço de brócolis;
- 2 cenouras médias;
- Meio maço de couve flor;
- 250 ml de molho para yakissoba;
- 6 colheres de sopa de molho shoyo;
- 400 gramas de carne cortado em tiradas, você pode usar carnes mais macias como patinho, filé mignon e colchão mole; um pouco de água.
Modo de Preparo:
- Primeiro cozinhe o macarrão e reserve;
- Em outra panela cozinha os legumes;
- Depois coloque em uma panela todos os demais ingredientes, mas Primeiro doure a cebola; os legumes você adiciona por ultimo junto com o macarrão e misture bem.
Experimente, se achar que está sem caldo adicione um pouco de água.
Tempo de Preparo:
• 40 minutos.
• 40 minutos.