Carne recheada na pressão


A carne recheada na pressão é uma receita prática e saborosa, ideal para quem quer variar o cardápio do dia a dia. 

Você pode usar diferentes tipos de carne, como paleta, lagarto ou maminha, e recheá-las com ingredientes como linguiça, cenoura, vagem e espinafre. 

O segredo é temperar bem a carne e cozinhar na panela de pressão com caldo de carne e molho de tomate, até ficar macia e suculenta. 

Depois é só fatiar e servir com o molho que se formou na panela. 

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Ingredientes:

1 e 1/2 kg de paleta
1 maço de espinafre
1 linguiça calabresa
1 cenoura grande
6 vagens
1 tomate bem vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsa a gosto
sal a gosto
1 copo americano de água
5 colheres de molho de tomate
azeite a gosto


Modo de Preparo:

Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens.

Feche a carne e amarre-a com um barbante

Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite,
Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados,
Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.

Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho

Informações Adicionais

Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.



Tempo de preparo 1h 00min

Rendimento 8 porções


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