Carne recheada na pressão
Você pode usar diferentes tipos de carne, como paleta, lagarto ou maminha, e recheá-las com ingredientes como linguiça, cenoura, vagem e espinafre.
O segredo é temperar bem a carne e cozinhar na panela de pressão com caldo de carne e molho de tomate, até ficar macia e suculenta.
Depois é só fatiar e servir com o molho que se formou na panela.
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Ingredientes:
1 e 1/2 kg de paleta
1 maço de espinafre
1 linguiça calabresa
1 cenoura grande
6 vagens
1 tomate bem vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsa a gosto
sal a gosto
1 copo americano de água
5 colheres de molho de tomate
azeite a gosto
Modo de Preparo:
Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens.
Feche a carne e amarre-a com um barbante
Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite,
Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados,
Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
Informações Adicionais
Obs. Caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 8 porções